Remove mySurvey Logo and Google Ads

別懷疑,您的問卷可以設定將mySurvey Logo及Google廣告移除喔。

免費問卷預設的版面內含mySurvey Logo及Google廣告。您的問卷有形象上的考量或是不希望被廣告干擾時,您可以設定將mySurvey Logo及Google廣告移除。

您的管理介面問卷標題下方,會看到兩個較大的按鈕,一個是「移除廣告」,另一個「隱藏問卷及結果」(請參考下圖"Custmor Satification Survey")

請您直接點擊「移除廣告」按鈕,系統會請您確認是否要扣點使用此功能,等您確認後,mySurvey就會設定將此問卷頁面的mySurvey Logo及Google廣告移除。設定成功後,您的那一份問卷下方就會顯示「無廣告」(參考上圖"網路行銷手法調查")。

問卷您可以直接瀏覽mySurvey客服中心為您示範的兩份範例問卷做比較。

  1. Normal: 網路行銷手法調查
  2. No mySurvey Logo and Google Ads: Customer Satisfaction Survey

 

Remarks

  1. You must have enough points before you can use the Professional items with required points!
 

More articles: