探索知識搜尋者在虛擬社群中搜尋知識之影響因素

親愛的先生、女士們,您好:

    本問卷主要用於了解在網路專業虛擬社群中,影響使用者搜尋知識的因素。感謝您在百忙之中填答此份問卷,您的大力參與將使得本研究對於虛擬社群知識搜尋因素有更深入的了解。您所提供的資料僅供學術研究使用,絕不對外公開,請放心填答。

 

※注意:本問卷以在虛擬社群中接受過他人專業知識者為調查對象,若不曾在虛擬社群中搜尋他人專業知識者請勿填寫本問卷。

※本問卷分成兩部份,第一部份為個人基本資料填寫,第二部份為問題填寫,用於調查影響使用者在虛擬社群的知識搜尋意圖之因素。

※本問卷中所指的專業虛擬社群為一般程式語言分享與學習網站,並未限定任何一個,故只要在任一程式語言分享與學習網站(例如:JavaWorld、藍色小舖、酷!學園等)接受過他人所提供之程式語言相關知識者,即可填寫本問卷。

※本問卷提供獎品如下:
   家樂福禮券5000元及3000元各1名,2.5吋500GB硬碟共3名,及7-11禮券200元15名、100元禮券25名!
   中獎機率高,請大家踴躍填寫!

※提醒您:若為無效問卷則無法參加抽獎活動!

 

謹祝       健康平安

 

國立中正大學資訊管理研究所

指導教授:洪新原  博士

研究生:萬鴻龍  敬上