探討轉換(Switch)使用「Health App」的因素關係

親愛的受訪者您好,這是一份學術問卷,主要是在探討您轉換(Switch)使用「Health App」的因素關係為何。而轉換使用意指有意向想更換原本已經在使用的「Health App」,到另外尚未使用過的其他Health App。懇請您撥出您寶貴的時間,來協助填寫這份問卷。
    本問卷採用匿名方式填答,所有資料僅提供學術上統計分析之用,絕不單獨對外公開,請您放心填答。您所提供的寶貴意見,將是本研究可否順利完成之重要關鍵。
    再次感謝您熱心的協助與賜教,謹致上萬分的謝意。若各位熱心的參與者對於本研究結果有興趣,本研究將於研究結果分析完成之後,將結果寄送給各位參與者。再次感謝您的參與及協助,在此致上最深的謝意。問卷結束後如果您有興趣參加抽獎(便利商店禮券100元),請留下您的E-mail。若有任何與本研究相關的建議,也非常歡迎您以E-mail 的方式與我們聯絡。
 
                                                                                                           國立中正大學企業管理所指導教授 黃正魁 博士
                                                                                                           國立中正大學企業管理所研究生 陳明珠 敬上
                                                                                                           E-mail:looo73219@gmail.com