Copy of (4) 新聞媒體網頁資訊對民眾科技議題看法之影響調查-以基改馬鈴薯議題為例

親愛的填答者,您好:

    本問卷主題欲探討新聞媒體網頁資訊如何影響民眾對基因改造馬鈴薯議題的看法。針對「曾透過任一新聞網站,閱讀過線上新聞及線上新聞評論」的民眾進行調查,預計招募300-400人。以下請您閱讀相關資訊後作答,約占用您8-10分鐘。

    本問卷不限定填答者要具備基因改造相關知識,或是具有專業科學背景才能填答,即便對基因改造馬鈴薯一無所知,只要曾透過網路新聞平台閱讀過新聞資訊的人即可參加。填答的結果沒有對錯好壞之分,請您在閱讀資訊後依照個人主觀感受填答。

    本問卷資料僅作為學術研究之用,絕對保護個人資料。問卷填寫的過程中您可以自由決定是否要繼續填答本問卷,過程中亦可隨時退出研究,退出研究不會損及您的權利。本研究調查結束後,將在完整填答整份有效問卷的參與者中,以電腦亂數抽出70位,致贈100元超商禮券;欲參加抽獎者請於問卷最後留下您的電子郵箱地址。

    非常感謝您抽空填寫本分問卷,敬祝平安,順心!

國立臺灣大學 生物產業傳播暨發展學系

研究生:宋彥德 謹啟

指導老師:邱玉蟬  老師

 

填答本問卷如果有任何問題,歡迎寄信詢問:r03630008@ntu.edu.tw