- [AHP專家問卷]- 工業4.0驅動之IT能力調查

敬愛的教授與先進們好:
       我是政治大學企業管理研究所博士生李宜靜,目前在政治大學李易諭教授與季延平教授的指導下,進行博士論文的撰寫,主要探討由於德國工業 4.0 概念的興起,帶動了組織與產業鏈的新一波變革,對台灣製造業從生產過程到策略決策乃至於商業模式各個層面所產生的巨大影響。希冀藉由本論文對製造業在工業 4.0 的動態環境下,透過其所驅動之企業資訊科技能力的視角進行探究與分析,為台灣製造業帶來新的競爭價值。
       本研究極需在此領域中學有專精的教授與實務經驗豐富的先進們提供寶貴的資訊,才得已順利完成。以下針對本論文主題所設計之問卷問項,純屬學術性調查,煩請教授與先進們能在百忙中抽空提供您的寶貴意見。因您大力協助與珍貴資訊提供,本論文方能順遂完成。對於敬愛的教授與先進們的支持與付出,宜靜將感激不盡,永銘於心!並祝教授與先進們,身體平安健康,教學與事業順利!

 


國立政治大學企業管理管理研究所
指導教授:政治大學企管系 李易諭 教授

指導教授:政治大學資管系 季延平 教授
研 究 生:李宜靜
聯絡電話:
0910-393-049
電子信箱:musicacer@gmail.com
通訊地址:24265 新莊郵政第 12-10 號信