立委選舉研究6-16

親愛的小姐、先生,您好:
 
這是一份有關立委選舉的學術問卷,主要目的在於了解您對選舉時競選廣告的寶貴看法。本問卷採匿名方式,所有資料僅供學術分析統計之用,絕不對外公開,請依您的個人感受、想法安心回答。您的熱心參與將有助於本研究順利完成,在此先向您致上衷心的感謝!
 
本研究的調查對象為20-35歲,且具有中華民國國籍的有投票權選民,因此,若您不符合以上條件,則不需進行填寫。
 
為了答謝您的大力幫忙,本研究特別準備了多項好禮 (總市值超過20000),將待問卷全部發放完成後,從填答完整且有效的問卷中抽出幸運得主並郵寄禮品給您,稍後會請您於問卷最後留下方便聯絡的e-mail,以便屆時通知領獎事宜。
 
* 貼心提醒:
(1) 為確保廣告與題項呈現的完整與清晰程度,若您以智慧型手機作答,請轉為橫向角度。
(2) 本問卷大約需要10分鐘左右的作答時間,請您耐心作答,並仔細閱讀廣告、各項內容和每一道問卷題目,內含注意力檢測題,請留心,以免影響抽獎資格。
 
     敬祝您   心想事成、工作如意大發財

 

                                         中山大學  行銷傳播管理研究所

周軒逸老師研究團隊  敬上