系統一(快思)及系統二(慢想)對於醫療及健康臉書粉絲專頁(Facebook Fan Pages)的使用因素研究

第一部分:問卷命題導引資料

    親愛的受訪者您好,這是一份學術性的問卷,主要是系統一(快思)及系統二(慢想)對於醫療及健康臉書粉絲專頁(Facebook Fan Pages)使用因素研究來進行瞭解。懇請您撥出您寶貴的時間,來協助填寫這份問卷。
(本研究限定為已使用過醫療及健康臉書粉絲專頁之朋友,感謝您的支持。)

    本問卷採用匿名方式填答,所有資料僅提供學術上統計分析之用,絕不單獨對外公開,請您放心填答。您所提供的寶貴意見,將是本研究可否順利完成之重要關鍵。

    再次感謝您熱心的協助與賜教,謹致上萬分的謝意。若各位熱心的參與者對於本研究結果有興趣,本研究將於研究結果分析完成之後,將結果寄送給各位參與者。再次感謝您的參與及協助,在此致上最深的謝意。問卷結束後如果您有興趣參加抽獎(便利商店禮券100元共10張),請留下您的E-mail。若有任何與本研究相關的建議,也非常歡迎您以E-mail 的方式與我們聯絡

敬祝

身體健康萬事如意 

國立中正大學企業管理所指導教授 黃正魁 博士

國立中正大學企業管理所研究生 羅敏慈 敬上

E-mail: a850623zx@gmail.com