翻轉的台灣,智慧資本於政黨輪替後影響之研究

敬愛的先進,您好:

全球化帶來新的世界政經秩序,加上產業結構改變與技術革新,人力資源運用更加複雜;520重啟台灣第二次政黨輪替,南向、西進究竟何去何從?本文擬就政經變局下,產業及勞動力版塊的移動。探討台灣人力資源發展之趨勢。

本研究旨在探討當前組織信任對於知識分享及知識分享對於智慧資本之影響,以及組織承諾影響知識分享,組織公民行為導致智慧資本之累積或消長,進而促使國家競爭力的變化或興衰。

貴公司過去在國家關鍵產業中深具指標性,發展策略及人力資源之運用深值參考。有鑑於此,本研究希望透過問卷調查,瞭解當前機遇及知識管理運用現況,協助跨越困境,提升台灣全球競爭力。

因此,懇請您撥空填寫此份問卷,研究中需要您提供寶貴的實務經驗,您所填寫的資料僅作為學術研究分析用途,不會有個人資料外流,敬請您放心填答,由於您的意見將使本研究更具代表性與參考價值,請您不要遺漏任何一個問題。

若有任何寶貴意見,請您寄至本人E-mail: jacques0122@gmail.com信箱,再次感謝您撥冗填寫!敬祝

如意 安康                                     國立臺灣師範大學科技應用及人力資源發展學系  博士研究生:魏黎傑謹上

請幫我填寫問卷喔!