會計師事務所業務評鑑施行成效之研究

敬啟者:
您好,我們是輔仁大學會計系四年級的學生,目前在侍台誠老師的指導下,進行我國會計師事務所業務評鑑施行成效之研究,希望能從受評鑑之會計師事務所的觀點,探討並分析接受評鑑對精進會計師專業之助益,及對現行評鑑制度之施行過程的看法及建議。
我們係自行政院金管會證期局網站公布之民國93至99年度中執業並接受評鑑的會計師事務所,選取此番問卷填答之受訪對象,懇請 您在百忙中撥冗惠填-- 貴事務所對會計師公會所實施之會計師事務所業務評鑑的諸多看法都將成為我們寶貴的研究資訊,訪查結果所作成之專題研究報告,相信亦可提供有關各方日後續予推行會計師事務所業務評鑑之若干參酌之處。
本問卷僅供學術研究之用, 貴事務所之填答內容將受到完全的資訊保護,敬請放心填答。為顧及研究時效,我們懇求 您能參與此研究計畫,並在本年(99)__11____12__日前能填答完畢。倘 您有任何疑問,請不吝致電或以email與我們連繫。
感謝您願意撥冗協助本項研究工作之進行,預祝 您及您的事務所業務昌盛,在未來能有更好的發展

敬祝   事業順利
    平安喜樂

輔仁大學會計系
指導老師:侍台誠老師
學生:陳芬瓊、黃上珍、林宣甫
        邱詩涵、陳昊民、劉大慶   
聯絡人:邱詩涵
聯絡電話:0933002726
Email:nancychen0609@gmail.com
日期:99年10月